SulOffice.pt

Futebol: algarvios juntos no sabor a derrota

No futebol, destacamos os resultados das equipas algarvias, nomeadamente as que disputam a Liga Portugal Betclic.

Começamos pelo Portimonense que na sexta-feira à noite abriu a 25ª jornada do campeonato com uma derrota caseira na receção ao FC Porto.

Nico González adiantou os “dragões” aos 7 minutos de jogo. Na segunda parte Galeno, aos 59 minutos, e Pepê, aos 79, consolidaram a vitória dos azuis e brancos.

Portimonense 0, FC Porto 3, foi o resultado final.

E no sábado à tarde o Farense deslocou-se ao terreno do Vizela regressando ao Algarve com uma derrota por 2-1.

O Farense até se adiantou na partida com um golo de Zé Luís aos 17 minutos, mas a equipa da casa deu a volta ao marcador já na segunda parte do encontro com golos de Sava Petrov e de Alberto Soro, aos 72 e aos 85 minutos de jogo, respetivamente.

Na classificação, o Farense é 12º com 26 pontos, enquanto o Portimonense é 15º com 23 pontos.